Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

(c) Люба Тимошинова

Amy!
...мир сошел с ума...
Это всегда так - чужие БЖД кажутся неочень привлекательными, иногда даже отталкивающими, и не понимаешь - как человек мог купить такую куклу)) А для него она - идеал красоты. А происходит следующее - лазишь вот так по кукольным сайтам, ищешь просто красивое лицо. И вдруг видишь ЕГО - не красавца, с непропорциональными чертами, но он западает тебе в душу, а другие куклы, каким бы идеалам красоты не соответствовали, уже не нужны. Нужен только Он единственный. Что-то в нем совпадает с твоим внутренним подсознательным представлением о красоте, и все... это уже любовь, от которой не отвяжешься))
Я очень давно рассматривала БЖД, удивлялась их цене и ни в коем случае не думала приобретать)) Даже когда узнала, что в России их покупают некоторые по 15 штук, даже от открывшейся внезапно доступности я не кинулась копить деньги на такую "игрушку". Так бы я и коллекционировала красивые картинки с шарнирками, если бы НЕ... весной 2009 года не увидела ЕГО :D Я терпеть не могла такой нос (в профиль), такие губы (которые напоминали мне одного человека), настолько узкое лицо. Но его взгляд затмил все))) И он весь стал для меня самой красивой БЖД. И да, черт возьми, я накопила эти 705$, и не жалею о такой безумной трате денег на "всего-лишь куклу" :D Теперь у меня есть маленькое воплощение моего идеала, и мне до сих пор так же сносит крышу, когда я на него смотрю. А что может быть лучше эстетического наслаждения красотой)))
Мечта стоит того (с)

@музыка: Evanescence - Bring Me To Life

@настроение: Мечтательно-грустное...

@темы: BJD

URL
Комментарии
2010-11-02 в 09:50 

В почему такой ажиотаж вокруг этих кукол? *сидит с непонимающим видом*

2010-11-03 в 20:21 

Amy!
...мир сошел с ума...
Филлимина
Это не ажиотаж, БЖД - это увлечение истинное, нет такого "а, это модно, пойду куплю". Это не аниме... Это просто трогает, цепляет. Глаза, характер. Просто есть люди, которых это тронуло наверное... А ажиотажа никакого нет, почти каждый день где-то рождаеться новый БЖДшник, вот и все. Это от души, да...

URL
2010-11-04 в 11:25 

Amy!, ну тогда я вряд ли когда-нибудь это пойму) У меня "движения" души по-другому проявляются х)

2010-11-04 в 18:57 

Amy!
...мир сошел с ума...
Филлимина
Ну может, может)

URL
2010-11-07 в 14:24 

fighting-cat
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Мечта стоит того (с)
Вот!!!! А меня никто в этой фразе не понимает(

2010-11-07 в 19:38 

Amy!
...мир сошел с ума...
fighting-cat
И не поймут :3 Это прочувствовать надо...

URL
2010-11-10 в 13:39 

ЭЭэ, можно ещё вопрос? Почему это называется БЖД?

2010-12-10 в 16:10 

Amy!
...мир сошел с ума...
Филлимина
ball-joined dolls - шарнирные куклы

URL
   

`в ожидании... BJD

главная