Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

много буков. много бреда. типа депрессия

...мир сошел с ума...
истеричка Амай, истеричка ._. до чего Амая довела физика. уже все хорошо... бокша прошла, краснота глаз спала. и мы задумчиво подбираем Владику BJD.
а так... у меня не выходила задача по физике, Ками со своим очигенным умом ка кобычно влезла, когда её не просил ._. вообще терпеть не могу когда кто-то умнее меня, хотя иногда тупит и тормозит больше и больше ._. вообще не люблю когда кто-то лушче меня, причем не намерено. ну просто терпеть не могу ._. да и от физики, и от Каплиной так тошнит. ._. Перерешав эту гребанную задачу раз пять, я так и не нашла как её правильно решить. и начался психоз, с приплетанием идиотки Ками и ненавистью к физмату ._. я реально ненавижу физмат по некоторым параметрам. ну я ненавижу Каплину, ненавижу иногда наш тупой класс с идиотскими шуточками. и физика мне просто не дается! ну не могу я снова тянуть её, как в 7 классе. и потом истерика, что я не хотел в физмат, это все Ками. да я совсем не хотел в физмат... а потом начался разбор талантов. что в физ-ре я ничто, в гуманитраии и лингвистике ничто. математика и физика мне тоже не совсем легко дается... и не рисую, не пою, не играю на инструментах. я уже думал, зачем живу. хотелось взять и умереть... но я думал о родных... и смысл жизни я потеряла. вот если бы я копила на BJD... а уже накопила. если бы заказала был смысл ждать, а так. а потом еще начала выть, что никто меня не любит... никто, никогда... или мне так настроение Кирилла передалось? реально хотелось пойти и порезать ладонь, приставить нож к горлу, эх... хотелось обнять Влада, начала карать за то, что нфиига... сама испортила. хоетла обнять Диму, Эдика... хоть кого-нибудь... просто прижаться... и еще я решил что урод... потом увидела в зеркало... а еще карала, что безчувственаня и быстротходчивая. и правда, подепресили и все. а еще хотела удалить скайп нафиг и ЖИТЬ, а не сидеть за компом годами... но все прошло... и задачу решила, успокоилась... да и мама проснулась.
А смысл появился :3 Снова мечтаю о BJD... Снова жду. Снова люблю яой. Снова живу никчемной жизнью...
Захотела послей Джейка и Джо, завести свое, родное. Подобрать парик, глаза, одежду сшить(к тому времени я научусь, точно научусь)... И уже нашла обладателя этого великолепного лица... Все же заинтриговал меня этот блондин. Вообще люблю светловолосых...
Вот он: eluts.com/frontstore/Item/item_zoom.asp?item_nu...
Если он к тому времени будет, я куплю его тело. Подберу глаза и волосы... Я буду надеятся...
А еще решила что не буду копить на Лелуша и синтезатор. Бездумная трата денег...
Лучше на косплей и BJD... BJD - и правда смысл жизни и стимул...
Буду пинать маму, чтобы заказать. И мне плевать, что скажет Ками.
Это моя жизнь... а Ками пусть хоть обидется, пусть хоть перестанет со мной дружить ._.
пусть хоть скажет, что я ору на неё без повода...
всегда будет друг... а даже если нет, будет bjd...

@настроение: нормальное... уже

@темы: BJD, бред, депрессия, много буков

URL
   

`в ожидании... BJD

главная